Personaliza Contacto

Aviso de privacidad


Responsable de la protección de sus datos personales

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Técnica Maderera Especializada, S.A. de C.V., (en adelante el responsable), con domicilio en Paseo del Norte #5605, Guadalajara Technology Park, Col. San Juan de Ocotán, Zapopan, Jalisco, CP. 45019, es el responsable del tratamiento que se le dé a sus datos personales de conformidad con el presente Aviso de Privacidad.

Datos personales que serán sometidos a tratamiento

Los datos personales que serán sometidos a tratamiento por el responsable y que se recaban de forma directa o indirecta pueden ser alguno o todos los siguientes:

  • Datos personales de identificación: nombre, apellidos, ciudad, estado y país.
  • Datos personales de comunicación: correo electrónico y teléfono particular y/o celular.
  • Datos personales laborales: empresa en la que labora.

Finalidades del tratamiento

Las finalidades que dan origen y SÍ son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre el responsable y usted son las siguientes:

  1. Identificarlo y tener contacto con usted.
  2. Asesorarlo y responderle respecto de lo que nos consulta a través de nuestra página de internet.
  3. Fomentar posicionamiento y fidelidad a través de actividades de marketing.
  4. Actualización de la Base de Datos del responsable.
  5. Cualquier finalidad análoga o compatible con las anteriores.

Negativa respecto de finalidades que no dan origen y no son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre el responsable y usted

El responsable no recaba datos que no dan origen y no son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre el responsable y usted, por lo que su consentimiento no es necesario.

Transferencia de datos personales, tercero receptor y finalidad de la transferencia

El tratamiento de sus datos personales involucra transferencias nacionales e internacionales.

Las transferencias que se mencionan a continuación NO requieren su consentimiento, de conformidad con el artículo 37, fracción III de la Ley:

  • Sociedades dentro del mismo grupo del responsable, la finalidad de esta transferencia es para tener comunicación con usted por parte del área adecuada para atenderlo de forma correcta y oportuna.
  • El responsable no realiza transferencias respecto de las cuales se requiera su consentimiento.

Medios y procedimiento para ejercer derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO).

Usted tiene derecho de ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición que se prevén en la Ley a través del formato implementado por el responsable, lo cual puede realizar por los siguientes medios:

  • Presentar su solicitud por correo electrónico a la dirección electrónica privacidadkober@kober.com.mx dirigida al Oficial de Privacidad de Técnica Maderera Especializada, S.A. de C.V.
  • Presentar su solicitud directamente en el domicilio del responsable.

Procedimiento para ejercer derechos ARCO y obtención del formato de solicitud de derechos

Si desea conocer los procedimientos y/u obtener el formato para ejercer sus derechos ARCO puede enviar un correo electrónico a privacidadkober@kober.com.mx , puede ponerse en contacto con nuestro Oficial de Privacidad al número telefónico (33)3682 2777, o bien acudir al domicilio del responsable señalado al inicio de este Aviso de Privacidad.

Mecanismo y procedimiento para revocar el consentimiento al tratamiento de datos personales

De conformidad con el artículo 8 de la Ley, se entiende que usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales cuando se pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, y usted no manifiesta su oposición.

Para revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por el responsable, así como el ejercicio de sus Derechos ARCO, deberá presentar la “Solicitud ARCO”, pudiendo consultarla en la siguiente página:

http://inicio.ifai.org.mx/DocumentosdeInteres/SolicitudDeProtecciondeDerechos.pdf

La cual deberá enviar al Oficial de Privacidad del responsable, a la Dirección de Contacto, acompañada de la siguiente información y documentación:

  1. Su nombre, domicilio y correo electrónico para poder comunicarle la respuesta a la Solicitud ARCO.
  2. Los documentos que acrediten su identidad ( copia de IFE, pasaporte o cualquier otra identificación oficial ) o en su caso, los documentos que acrediten su representación legal.
  3. Una descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer alguno de los Derechos ARCO.
  4. Cualquier documento o información que facilite la localización de sus datos personales.
  5. En caso de solicitar una rectificación de datos, deberá de indicar también, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
  6. La indicación del lugar donde el Responsable podrá revisar los originales de la documentación que acompañe.

El Oficial de Privacidad responderá su Solicitud ARCO y los motivos de su decisión mediante un correo electrónico en un plazo máximo de 20 días hábiles contados desde el día en que se haya recibido su Solicitud ARCO. En caso de que la Solicitud ARCO se conteste de manera afirmativa o procedente, los cambios solicitados se harán en un plazo máximo de 15 días hábiles. Los plazos referidos en este párrafo se podrán prorrogar por una sola vez por un periodo igual en caso de ser necesario.

El Responsable podrá negar el acceso (la “Negativa”) para que usted ejerza sus Derechos ARCO en los siguientes supuestos:

  1. Cuando usted no sea el titular de los datos personales, o no pueda acreditar la representación del titula.
  2. Cuando sus datos personales no obren en la base de datos del Responsable.
  3. Cuando se lesionen los derechos de un tercero.
  4. Cuando exista un impedimento legal o la resolución de una autoridad competente, que restrinja sus Derechos ARCO.
  5. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada.

La Negativa podrá ser parcial, en cuyo caso el Responsable efectuará el acceso, rectificación, cancelación u oposición en la parte procedente.

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos personales

Si usted desea limitar el uso o divulgación de dichos datos podrá solicitarlo por correo electrónico a nuestro Oficial de Privacidad, a la dirección electrónica privacidadkober@kober.com.mx o bien podrá realizarlo por escrito directamente en la dirección del responsable, a través de los procedimientos que el responsable tiene implementados.

Si desea conocer los procedimientos para el uso de estas opciones y medios, puede ponerse en contacto con nuestro Oficial de Privacidad en los Datos de Contacto señalados en este Aviso de Privacidad

Uso de mecanismos en medios remotos o locales de comunicación electrónica (Cookies y Web Beacons)

A través de nuestra página de internet no se recaban datos personales a través de cookies o web beacons.

Las Cookies se definen como: Archivo de datos que se almacena en el disco duro del equipo de cómputo o del dispositivo de comunicaciones electrónicas de un usuario al navegar en un sitio de internet específico, el cual permite intercambiar información de estado entre dicho sitio y el navegador del usuario. La información de estado puede revelar medios de identificación de sesión, autenticación o preferencias del usuario, así como cualquier dato almacenado por el navegador respecto al sitio de internet.

Las Web Beacons se definen como: Imagen visible u oculta insertada dentro de un sitio web o correo electrónico, que se utiliza para monitorear el comportamiento del usuario en estos medios. A través de éstos se puede obtener información como la dirección IP de origen, navegador utilizado, sistema operativo, momento en que se accedió a la página, y en el caso del correo electrónico, la asociación de los datos anteriores con el destinatario.

Procedimiento y medio por el cual se comunicarán los cambios del presente Aviso de Privacidad

Los cambios o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad se comunicarán a través de anuncios visibles que se colocarán en el domicilio del responsable o bien a través de correo electrónico. Usted podrá solicitar los cambios o actualizaciones al correo electrónico privacidadkober@kober.com.mx .

Datos de Contacto del Oficial de Privacidad

En todo momento usted podrá ponerse en contacto con Oficial de Privacidad, ya sea para conocer el estado que guarda su solicitud de derechos, resolver dudas y atender quejas, obtener información respecto a la forma de ejercer sus derechos y en general cualquier duda o asesoría relacionada con sus datos personales, lo cual podrá realizar a través del correo electrónico privacidadkober@kober.com.mx , o bien a través del número de teléfono (33)3682 2777, en un horario de lunes a viernes de 09:00 a 18:30 hrs.

Consentimiento

De conformidad con los artículos 8 y 10, fracción IV de la Ley, no se requiere su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, incluyendo los financieros, toda vez que éstos son indispensables para el cumplimiento de una relación jurídica entre usted y el responsable.

ATENTAMENTE

KOBER® MUNDO KOBER®

© 2018 Técnica Maderera Especializada, S.A. de C.V. Derechos reservados.

Última Fecha de Emisión: Junio 15, 2018.